О релизе Асгарда, новых героев и не только... - X-Defence - фан сайт игры Marvel Heroes
18:08

О релизе Асгарда, новых героев и не только...

После очередных бурных выходных, и маленького инцидента на прошлой недели после обновления 1.41 (Когда игроки получали на легендарных заданиях максимальное количество кредитов) наступил понедельник с новыми интересными деталями из дневников разработчиков.

Конечно же разработчики из команды Marvel Heroes пофиксили этот баг и Doomsaw рассказал кое какие детали о новых героях которые появятся в игре в скором времени. Уже официально известно что следующий персонаж в коллекции героев станет Гамбит, который кстати сейчас в игре тоже присутствует, но в качестве NPC.

Фанаты игры также ожидали что после Гамбита будет релиз Ночного змея, но увы со слов Doomsaw следующий будет некто на огненном мотоцикле. Призрачный гонщик?

marvel Heroes 1.41

Приятная новость состоит в том что в связи с багами, разрабочтики приняли решение на время выходных и до понедельника (20:00 по московскому времени) будут специально увеличены получаемый урон и шанс нахождения предметов в качестве компенсации. А ведь приятно ))

Также во время отключений, разработчики появились на канале Charity Heroes (Twitch.TV) – где они ответили на множество вопросов (были интересные, и не столь интересные). В результате стало известно что на очереди после Гамбита и Призрачного гонщика в списке героев в игре могут появится Ночной Змей, Лунный Рыцарь и Доктор Стрендж — так как они наконец то были подтверждены.

Так же было подтверждено что после них возможен выход Роуг и Магик. Цена Гамбита который первый в этом списке составит 600 кристаллов (Осколков Вечности).

Из интересного можно еще отметить что Серебряного Серфера на своей доске можно будет увидеть в игре к конце весны 2014, а вместо нового костюма «Воителя» в игре появится полноценный железный персонаж.

Разработчики также планируют улучшение существующих героев. В этом списке входят: Алая Ведьма, Циклоп, Капитан Америка, Каратель и Шторм.

Список питомцев также в ближайшее время пополнится. Скоро можно будет увидеть «голову Дэдпула» - новый питомец ))

В честь Хэллоуйина появится еще один костюм — детали о котором не разглашаются пока.

В день выхода фильма «Тор 2: Царство Тьмы» в игре появится и новая локация Асгард ! Уррра !!! А в Латверии добавлена сокровищница в честь праздника Хэллоуйна. На карте ее можно будет найти под названием «Latverian Crypt»

Пока что это всё на сегодня. В комментариях мы ждем ваше мнения а также то о чем возможно вы узнали с официальных источников. Оставайтесь с нами!



   Категория: Новости
        Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
marvel heroes online скачать


Я в Google+
Популярные новости:

Лучший Герой (Воля)
В башне сейчас: 0
Неопределившихся: 0
Героев: 0
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?