видео Minecraft - Выживание. Часть 1. Начинаем сначала

Minecraft - Выживание. Часть 1. Начинаем сначала

Опубликовано: 2016-10-13
видео Minecraft - Выживание. Часть 1. Начинаем сначала
УБИЙЦА ХЕЛД - Minecraft Money Walls (Mini-Game)

Выстроить дом, высадить дерево и вырастить отпрыска - это задачки для оффлайна. В майнкрафте же все намного труднее. Вот примерный перечень того, что необходимо сделать в майнкрафте:

Деревни NPC могут попадаться в пустынном биоме и на равнинах. Генерируются они очень нередко, потому отыскать деревню NPC совершенно несложно. 

1. Отыскать деревню NPC и начать строить дом недалеко либо в самой деревне. Как вариант - занять один из местных домов. Для чего? Так комфортно вести торговлю с носатыми NPC и можно заниматься их разведением.
1.1. Ограбить ферму NPC и выстроить свою, с блэкджеком и шл... (другими словами больше и круче!). Пригодятся мотыга, лопата, пара вёдер воды и семечки.
1.2. Начать разводить NPC, построив им несколько новых домов и поставив в их побольше дверей. Материал хоть какой, главное - соблюдать ряд обычных требований:
- стенки и потолок непрозрачные
- меж дверцами минимум один блок
- источник света снутри дома (хотя это не непременно)

Если вы все сделали верно, то скоро увидите маленьких NPC, бегающих по деревне. Появятся и железные големы, не вздумайте при их мочить NPC, они вам этого не простят!

 

2. Выкопать шахту до 8 уровня и прорыть много км штрека в поисках алмазов. Попутно добыть 14 блоков обсидиана для строительства портала в ад и кучу редстоуна, он позднее ещё не раз понадобится. Тут очень поможет мод X-Ray, позволяющий созидать алмазы и другую руду через стенки.
2.1. Алмазы попадаются с 1 по 20 уровень, но больше всего их на уровне 8 и 12, так что копать шахты стоит конкретно там. Верный и самый действенный поиск алмазов - это прокладка параллельных тоннелей высотой три блока на расстоянии два блока меж ними.
2.2. Обсидиан можно добыть только алмазной киркой. Рубится он с огромным трудом. Осторожно, под обсидианом может быть лава!
2.3. Если никак не удается отыскать готовый обсидиан, то просто направьте источник воды в озеро лавы. Подойдёт даже просто ведро с водой. 

3. Выстроить портал в нижний мир и сбегать туда за светопылью и кварцем. Рекомендую отключить мобов, выбрав мирную сложность, чтоб очень не перенапрягаться. Почитайте тут о том, как сделать портал в ад в майнкрафте
3.1. Возьмите с собой побольше песка либо гравия - эти блоки осыпаются и благодаря этому их свойству можно неопасно спуститься на нижние уровни местного ада.

4. Сделать склад с кучей сундуков и табличками что где лежит, осветить лампами со светопылью, заполнить всем попорядку, обнести стенкой и поставить металлическую дверь.
4.1. Сделать два сундука края и расположить на 2-ух удалённых друг от друга базах. Сундук Края служит как портал для вещей, которые вы в него кладёте. Сундуков может быть сколько угодно, но все они содержат только один набор вещей, так что устроить распределенный склад из сундуков края не получится, ну и переносить сундуки края не нужно, потому что при их разрушении пропадает принципиальный компонент.
4.2. Сундук края делается из обсидиана (8 блоков) и 1-го глаза эндермана.
Глаз можно выменять у NPC на изумруды, как добыть обсидиан, мы уже обсуждали. Драгоценный глаз можно скрафтить из жемчужины эндермана, которая выпадает при убийстве высочайшего чёрного обитателя края, а вот пламенный порошок, тоже нужный для крафта, придётся выбивать из ифрита, которого ещё нужно найти в нижнем мире, прорываясь через полчища свинозомби и гастов. Так что проще выторговать у NPC за изумруды, тем паче что это предложение встречается у их достаточно нередко!


ОРАНЖЕВЫЕ САМОУБИЙЦЫ - Minecraft Money Walls (Mini-Game)


УГОДИЛ В ЛОВУШКУ! - Minecraft Money Walls (Mini-Game)

marvel heroes online скачать


Я в Google+
Популярные новости:

Лучший Герой (Энергия)
В башне сейчас: 0
Неопределившихся: 0
Героев: 0
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?